• Артикул : 060820-169
 • Размеры : 42,44,46,48
 • Материал : плащевка
 • Кол-во в упаковке : 4
 • Статус : нет в наличии
 • Цена за единицу: 235,00 грн

Цена: 940,00 грн

Похожие товары

Женский халат велюр оптом 090822-518
 • Артикул : 090822-518
 • Размеры : M,L,XL,2XL
 • Материал : велюр
 • Кол-во в упаковке : 4
 • Цена за упаковку : 1 840,00 грн
460,00 грн
Женская борцовка 099 норма оптом 090621-25
 • Артикул : 090621-25
 • Размеры : 42/46 универсал
 • Материал : Турецкая вискоза
 • Кол-во в упаковке : 3
 • Цена за упаковку : 255,00 грн
85,00 грн
Женский гольф на флисе полубатал микс оптом 230920-20
 • Артикул : 230920-20
 • Размеры : 2XL
 • Материал : трикотаж на флисе
 • Кол-во в упаковке : 3
 • Цена за упаковку : 465,00 грн
155,00 грн
Женская туника 692.3 норма оптом 091221-02
 • Артикул : 091221-02
 • Размеры : 52,54,56
 • Материал : Ангора- софт
 • Кол-во в упаковке : 3
 • Цена за упаковку : 885,00 грн
295,00 грн