• Артикул : 160222-95
 • Размеры : 4-12
 • Материал : Еластан
 • Кол-во в упаковке : 5
 • Статус : есть в наличии
 • Цена за единицу: 225,00 грн

Цена: 1 125,00 грн

Похожие товары

Детский сарафан 6-10 лет оптом 090623-777
 • Артикул : 090623-777
 • Размеры : 6-10 лет
 • Материал : Муслинг
 • Кол-во в упаковке : 4
 • Цена за упаковку : 1 240,00 грн
310,00 грн
Детский купальник ВН-352 6-12 лет оптом 090324-448
 • Артикул : 090324-448
 • Размеры : 7-8 , 11-12
 • Материал : Эластан
 • Кол-во в упаковке : 4
 • Цена за упаковку : 980,00 грн
245,00 грн
Детское платье 3-6 лет оптом 090424-626
 • Артикул : 090424-626
 • Размеры : 3-6 лет
 • Материал : Софт
 • Кол-во в упаковке : 4
 • Цена за упаковку : 980,00 грн
245,00 грн
Детская шапка оптом 051023-223
 • Артикул : 051023-223
 • Размеры : 50-52 см.
 • Материал : Вязка на флисе
 • Кол-во в упаковке : 5
 • Цена за упаковку : 750,00 грн
150,00 грн